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Ingrédients:


- 1 bol 1/2 de farine  T45 ou T55
- 1 sachet de levure boulangère
- 2 càs d'huile d'olive
- du sel
- de l'eau tiède


préparation:


Dans un grd plat creux mettre la farine.Faire un puits au centre, y mettre la levure diluée dans un peu d'eau tiède,l'huile d'olive et le sel. Mélanger en ajoutant de l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte consistante. Bien pétrir, en écrasant la pâte plusieurs fois avec les poings pour la rendre homogène. Travailler la pâte pendant 5 min avec les paumes des mains. Partager en 3 boules égales et rouler chacune sur le plan de travail pour avoir un cône. Placer le cône sur un peu de farine et l'aplatir pour avoir un pain rond d'1 cm d'épaisseur. Placer le pain sur une plaque allant au four, couvrir d'une couverture . Laisser lever ds un endroit chaud pendant 30 min
Préchauffer le four et piquer le pain avec une fourchette et enfourner pour 20 à 25 minutes.