750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 032
13 novembre 2009

Quiche aux oignons et au fromage de Brebis

Quiche aux oignons et au fromage de Brebis
Ingrédients: -1 abaisse de pâte feuilletée -3 gros oignons -100g de champignons de Paris émincés -200g de fromage de Brebis (feta) -1 gros oeuf -10 cl de crème liquide -2 càs de crème épaisse -un filet d'huile d'olive -sel et poivre Préparation: ds une...
Publicité
Publicité
12 novembre 2009

Roulés croustillants au merguez

Roulés croustillants au merguez
Ingrédients: -250g de merguez -50g d'olives vertes découpées en rondelles -1 oignon émincé -2 càs de persil haché -1 càc cumin -1 càc paprika -une pincée de sel -des feuilles de bricks Préparation: écrasez les saucisses et les mélanger avec les autres...
12 novembre 2009

Kofta de sardines grillée

Kofta de sardines grillée
Ingrédients: -500g de sardines -un oignon -2 càs de persil -1 à 2 gousses d'ail -1/2 càc de gingembre -1/2 càc de paprika -1/2 càc de poivre -1/2 càc de cumin -1 càc d'huile d'olive -du sel Préparation: écailler les sardines,vider-les en retirant la tête...
10 novembre 2009

Crêpes mille-trous

Crêpes mille-trous
Ingrédients: -250g de semoule fine -50 g de farine T55 -1 càc de levure chimique -1 càs de sucre en poudre -1/2 càc d'eau de fleur d'oranger -1 sachet de 8 g de levure boulangère sèche -350 à 370 ml d'eau tiède Préparation: diluer la levure boulangère...
10 novembre 2009

Thé à la menthe

Thé à la menthe
Ingrédients: -de l'eau bouillante pr une théière d'1l -1 càs de thé vert -un bouquet de menthe fraiche -du sucre (4 à 5 càs de sucre semoule ou 9 à 10 morceaux) Préparation: faites bouillir de l'eau ds une casserole ou bouilloire ds une théière mettre...
Publicité
Publicité
8 novembre 2009

Danette Caramel maison

Danette Caramel maison
Ingrédients:(pr 6 verrines) -500ml de lait-80g de sucre semoule-20g de Maizena Préparation: ds une casserole et sur feu doux,faire fondre le sucre jusqu'à obtention d'un caramel brun.hors de feu ajouter le mélange lait/Maizena et remettre la casserole...
4 novembre 2009

Petits pains viennois hyper moelleux au lait et aux pépites de chocolat

Petits pains viennois hyper moelleux au lait et aux pépites de chocolat
essai d'une recette que j'avais vu sur le blog de Culinary Delights Ingrédients: -500g de farine -6 càs de sucre -1 pincée de sel -1 oeuf+lait = 325g -1 sachet de levure de boulangerie (de 8g) -1 sachet de sucre vanillé -50g de beurre -50g de pépites...
4 novembre 2009

Briouates à la viande hachée

Briouates à la viande hachée
Ingrédients: -10 feuilles de brick-150g de viande hachée-1 petit oignon haché-3c.a.s d’huile ou 20g de beurre-1càc de persil haché-1 pincée de sel et de poivre-huile pr friture. Préparation: mélangez la viande hachée avec le persil, l’oignon puis salez...
1 novembre 2009

P'tit rôti de canard farci aux raisins et sa compote

P'tit rôti de canard farci aux raisins et sa compote
Ingrédients: -2 cuisses de canard-200 g de raisins verts égrainés-1 càs de miel-1 càc de vinaigre de noix-1 càs de beurre-sel et poivre Préparation: à l'aide d'un couteau bien aiguisé,désosser les cuisses de canard en faisant attention à la peau puis...
Publicité
Publicité
Publicité