Dorade farcie aux crevettes et au vermicelle chinois
Ingrédients :
-1 poisson au choix (dorade pr moi)
-1 sachet de vermicelle chinois
-250 g de crevettes décortiqués
-1 p'tite boite de champignons
-2 càs de persil haché
-1/2 càc de sel,de poivre,de cumin et de piment doux
-3 gousses d'ail écrasées
-1/2 verre à thé d’huile d’olive
-1 càs bombée de beurre
-un filet de jus de citron.
Préparation:
laver,vider et nettoyer le poisson...réserver.
mettre le vermicelle ds une casserole d’eau chaude,l’égoutter et la couper.
ds
une poêle mettre les crevettes,les champignons,le persil haché,l’ail,le
beurre,le sel,les épices et faire cuire pendant 5 min.
remplir le
poisson avec la farce,le coudre avec un fil alimentaire ou le piquer
avec des cures dent et le poser sur une plaque huilée,arroser d'un
filet de jus de citron,couvrir avec un papier aluminium et faire cuire
au four à 180° environ 30 min