25 mars 2010
Torsadés au basilic séché
sympa
ds une salade,en accompagnement d'un velouté ou d'une verrine...
Ingrédients:
- 80 g de farine T55
- 30 g de
l'emmental râpé
- 30 g de beurre mou en dés
- 20 g d'eau froide
-
1 càs de basilic séché
- une bonne pincée de sel
Préparation:
ds
un saladier,mélanger la farine,le fromage,le basilic,le sel et le
beurre,travailler au bout des doigts.
ajouter l'eau et travailler à
la main jusqu'à pouvoir former une boule de pâte.sur un plan de travail
légèrement
fariné étaler la pâte au rouleau à pâtisserie,découper à
l'aide d'une roulette des fines lanières de 1 cm de large,les torsader
du
bout des doigts puis les déposer sur une plaque recouverte de papier
sulfurisé...enfourner au four à 180°C
pr 15 min environ.
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