4 avril 2010
Diamants
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 250 g de
farine
- 100g de sucre semoule + sucre pr décorer
- 1 sachet de
sucre vanillé
- 1 càc de levure chimique
- 5 càs d'eau de fleur
d'oranger
- 3 càs de lait
Préparation
ds un
saladier,travailler les sucres,l'eau de fleur d'oranger et le
lait,réserver
ds un autre saladier,mélanger le reste des ingrédients
avec le beurre à l'aide des bouts de doigts,incorporer le mélange
sucre-lait et former une boule de pâte
former des boudins et
rouler-les ds le sucre semoule,entourer-les d'un film alimentaire et
placer-les au congélateur 1h
découper les rouleaux de pâte en
tranches d'1 cm et poser-les sur une plaque du four couverte du papier
cuisson,enfourner 15 min jusqu'à dorure
Publicité
Publicité
Commentaires
S
P
O
C
N