Mini Cheese cake à l'ananas
Ingrédients (pr 4 p'tits parts de 16 cm de diamètre):
-75 g de biscuits
"petits-beurre"
-20 g de beurre
-350 g de fromage blanc à 20%
-2 oeufs
-1 càs de maïzena
-1 càc
d'essence d'ananas
-40
g de sucre
-4
tranches d'ananas
Préparation:
*la base biscuitée:
mixer
les petits-beurre en poudre et mélanger avec le beurre fondu,placer les
cercles à gâteau sur la plaque du four,couverte de papier sulfurisé et
répartir le mélange à l'aide du dos d'une cuillère puis tasser avec le
fond d'un verre...réserver
*la crème:
ds
un saladier,mélanger bien le fromage avec les oeufs,l'essence,maïzena
et le sucre...et verser sur le fond biscuité...enfourner et laisser
cuire 40 min ds un four à température moyenne...sortir le cheese cake et
le placer au frais pendant 3h et au moment de servir,couper l'ananas en
p'tites lamelles et disposer sur le cheese cake