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15 avril 2010

Tajine d'agneau aux fenouils

DSC00435

Ingrédients:

-500g d'agneau
-2 à 3 bulbes de fenouils
-1 oignon
-1 gousse d'ail écrasée
-3 càs d'huile d'olive
-du sel et du poivre
-1/2 càc de curcuma
-1/2 càc de gingembre
-qlq pistls de safran pur
-1 càs de jus de citron
-1 càs de persil haché
-qlq olives violettes(messlala pr moi)


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Préparation:

faire saisir la viande ds une marmite ou ds un plat à tajine,avec l'huile,l'oignon,l'ail,les épices et remuer jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur dorée puis ajouter l'eau jusqu'à ce que la viande soit recouverte,couvrir et laisser cuire à feu moyen environ 30 min.
couper les fenouils en 4 et ajouter les ds la marmite et laisser mijoter jusqu'à qu'ils deviennent tendres puis disposer les olives  avec le jus de citron et le persil haché et faire épaissir la sauce
servir chaud



DSC00429

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Commentaires
D
j'adore ce tagine le tiens est appetissant!<br /> bises
F
je ne connais pas trop les fenouils mais ta recette bien présentée me tente bien !
C
Miamm un plat riche en saveur!! <br /> J'aurai adoré être là! :D<br /> Bisous & Bonne soirée
C
ce tajine a l'air fameux
N
Un bon tajine.<br /> J'en aurai goûté avec plaisir.<br /> A bientôt.
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