DSC00620



Ingrédients:

-1/2 kg de viande de veau
-1 oignon
-2 gousses d'ail écrasées
-4 càs d'huile
-du sel,du poivre
-un peu de safran colorant
-1/2 càc de gingembre moulu
-1/2 càc de curcuma
-du citron confit ou le jus d'un demi-citron
-de l'eau
- 150 g de carottes
-un peu de persil
-des olives violettes


DSC00626


Préparation:

faire saisir la viande ds une marmite avec l'huile,l'oignon,le sel et l'ail,dès que l'oignon est sué,ajouter les épices puis remuer jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur dorée
ajouter de l'eau jusqu'à ce que tt les ingrédients soient recouverts.couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 3O min
ajouter les carottes coupées
auxquelles on aura extrait le coeur,le persil,un morceau de citron confit ou le jus,les olives et laisser mijoter
servir chaud