Pommes de terre farcies aux épinards
Ingrédients:(pr 2 personnes)
-2 pommes de terre
-150gd' épinards congelés
-2 càs de crème fraîche épaisse
-1 càs de beurre
-sel et poivre
-fromage râpé
Préparation:
faire décongeler les épinards en laissant bien égoutter.
laver,éplucher et faire cuire les pommes de terre 15 min ds l'eau puis couper les ds le sens de la longueur,vider à l’aide d’une p'tite cuillère la chaire,l’écraser et réserver.
sur feu doux,faire fondre le beurre ds une casserole,y faire revenir les épinards environ 8 min en remuant délicatement pr les dessécher,saler,poivrer et ajouter la crème fraiche et laisser chauffer encore qlq min.
mélanger la chaire ds un saladier avec les épinards,rectifier l’assaisonnement.
farcir les demi pommes de terre avec le mélange aux épinards,saupoudrer de fromage râpé et gratiner au four une dizaine de min.