10 juin 2010
Muffins moelleux chocolat/amandes
Ingrédients:
-50g de chocolat noir (52% de cacao)
-15g de poudre d'amande
-1 oeuf
-25g de beurre
-35g de sucre semoule
-1 càs rase de farine pâtissière
-1/2 càc de levure chimique
Préparation:
ds une casserole,faire fondre le beurre avec le chocolat.
ds un saladier,mettre la farine,la poudre d'amande,la levure et l'oeuf et ajouter en mélangeant le beurre/chocolat.
verser la préparation ds des moules à muffins et
faire cuire 20 min au four à 220°C.
suite à mon nouveau partenariat avec Oleaterra je viens de recevoir un joli colis comprenant deux échantillons:
-Huile d'olive de Portugal
-fleur de sel aux algues
je vs invite à visiter leur blog car ils proposent une gamme de produits du terroir de gde qualité.
Publicité
Publicité
Commentaires
K
C
D
S
L