Merlan au BBQ
Ingrédients:
-2 beaux merlans
-un filet d'huile d'olive Oleaterra
-1 pincée d'ail en poudre
-1 càs de jus de citron
-sel et poivre
-2 feuilles de laurier
Préparation:
passer les merlans sous l'eau froide et sécher les.
saler et poivrer l'intérieur des merlans,saupoudrer d'ail en poudre et mettre les feuilles de laurier,badigeonner d'huile d'olive,1 càs de jus de citron et laisser macérer 30 min.
poser les sur la grille du barbecue et laisser cuire en les tournant régulièrement
servir de suite avec des rondelles de tomates grillées au cumin et au persil.
je vs présenter mon nouveau partenariat avec Esprit et goût,leurs produits sont très originaux et permettent de donner de l'originalité à nos recettes...
voici ce que j’ai reçu :
-un mélange d'herbes aromatiques et épices pr cuisiner le poisson
-un mélange d'arôme pr yaourts
j'ai eu la surprise de recevoir encore des livres et un magnifique collier de mon partenaire Place du Marche que je remercie bcp...