IMG_9903


Ingrédients: (pr 3 baguettes)

-2 càs d’huile
-240 ml d’eau tiède
-1 càc de sel
-2 càc de sucre semoule
-480g de farine T55
-1 sachet de levure de boulanger

IMG_9900

Préparation:


ds la cuve de la MAP,mettre ts les ingrédients ds l'ordre,programme pétrissage,une fois la pâte prête,séparer la en 3 boules et façonner des baguettes,laisser reposer une 20aine de min ds la plaque à baguettes pr que la pâte relève un peu...inciser,verser un peu d'eau chaude sur la lèche frite,enfourner et refermer de suite au four à 200° pendant 30 min.

IMG_9899

c grâce à Julien que je remercie pr sa gentillesse,je vais préparer désormais d'excellentes baguettes maison !!
j'ai donc reçu ce joli colis:

-incisette à pain  (lame de boulanger)
-plaque à baguettes perforée,2 empreintes
-coupe pâte à pain
-cocktail grillade (un mélanges d'herbes aromatiques)

IMG_9847

n'hésitez pas à y faire une visite,c une vraie caverne d'Ali baba ;-)

Kookit

banniere_blog_150x150