Tartare de mangue au basilic frais...et partenariat
j'ai eu la chance de recevoir un joli colis de la part de Marie d'Histoire de goût que je remercie bcp pr sa gentillesse et sa générosité
-vinaigre de mangue
-moutarde aux 3 poivres
-confits pétales de rose
-sucre épices orientales
-mélange d'épices
-des fiches recettes
sur leur site vs pourrez trouver des produits originaux et gourmands,alors n'hésitez pas et allez faire un p'tit tour.
et pr la recette...
Ingrédients:
-1 belle mangue mûre
-1 brin de basilic
-1 càs de vinaigre de mangue Histoire
de goût
-1 bonne pincée de sucre saveurs orientales Histoire de goût
-1 pincée de poivre
-un filet de jus de citron vert
Préparation
éplucher la mangue et la tailler en p'tits dés,ciseler finement le basilic (réserver qlq feuilles pr la déco).
mélanger les dés de mangue avec le basilic ciselé,assaisonner de poivre,ajouter une bonne pincée de sucre saveurs orientales,le jus de citron vert,réserver au frais...
ds l'assiette de service,et à l'aide d'un cercle pâtissier,servir le tartare en posant sur chacun qlq feuilles de basilic et accompagner de qlq gouttes de vinaigre de mangue.