je vs présente aujourd'hui un nouveau partenariat avec La Perle des Dieux,la plus ancienne conserverie vendéenne,elle ns invente des recettes meilleures et plus originales les unes que les autres...

DSC01988

n'hésitez pas à visiter leur boutique en ligne,vs y découvrirez de nombreuses variétés différentes ainsi que des conserves de thon,de maquereaux...
et voici une recette avec un des produits reçus :

DSC02033

Ingrédients:(pr  fougasses)

-10cl d'eau tiède
-1 càs d'huile d'olive PPProvence
-1/2càc de sel
-275g de farine T55
-1 sachet de levure de boulanger
-50g de parmesan
-des olives vertes coupées en rondelles
-1 boite de sardine piment-olive La Perle des Dieux

Préparation:

mettre ts les ingrédients dans l'ordre ds votre machine à pain (ou pétrir bien l'ensemble à la main et laisser reposer 1h) en programme pâte.
à la fin du programme,donner la forme à votre fougasse et laisser lever 30 min.enfourner 20 min à 180°C.