11 octobre 2010
Fondant au chocolat...et partenariat
Ingrédients:
-150 g de chocolat noir (52% de cacao)
-80 g de beurre
-120 g de sucre semoule
-3 oeufs
-75 g de farine T45
Préparation:
faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
ajouter le sucre semoule et puis les jaunes d’oeufs un à un en remuant vite puis la farine.
battre les blancs d’oeufs en neige très ferme puis les ajouter à la pâte en soulevant légèrement à l'aide d'une cuillère en bois.
verser ds un moule en silicone et enfourner au four à 180° environ 15 min.
servir tiède accompagné d'une sauce anglaise ou d'une boule de glace à la vanille.
et suite à mon partenariat avec Pearl,voici ce que j’ai reçu :
-outil pizza 3 en 1
-sac thermos pr bouteille
-glaçons coquins
je remercie Pearl pr ce partenariat.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
T
N
A