750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 077
22 décembre 2010

Petits sapins

Petits sapins
Ingrédients: -250g de farine-125g de sucre en poudre-1 oeuf-60g de poudre d'amandes-175g de beurre mou-1 càc de sucre vanillé Préparation: ds un saladier,mettre le beurre mou et les sucres,battre au batteur jusqu'à l'obtention d'une crème...ajouter l'oeuf...
Publicité
Publicité
22 décembre 2010

Boules de neige

Boules de neige
Ingrédients: -200 g de lait concentré sucré-100 g de coco râpée + 50 g pr la présentation-des noisettes entières Préparation: la veille, mélanger le lait concentré avec la noix de coco râpée et après une nuit au frais, prélever une cuillère à café de...
20 décembre 2010

Mendiants

Mendiants
Ingrédients: -200g de chocolat noir (à 52% pr moi) -assortiments de fruits secs:noisettes,amandes,pistaches,raisins secs,qlq écorces d'orange confites coupés en petits morceaux Préparation: faire fondre au bain- marie le chocolat,remplir les empreintes...
17 décembre 2010

Foie gras mi-cuit au torchon

Foie gras mi-cuit au torchon
Ingrédients: -250g de foie gras entier cru-1 càc de sel fin-1/2 càc de poivre noir moulu-1 pincée de sucre (facultatif) Préparation: laisser le foie gras 2 h à température ambiante puis le déveiner.étaler un film alimentaire sur la table,saupoudrer de...
14 décembre 2010

Spritz chocolatés

Spritz chocolatés
Ingrédients: (pr 15 biscuits) - 85 g de farine- 80 g de chocolat noir à 70%- 75 g de margarine- 30 g de sucre semoule- 10 g de maïzena Préparation: ds un saladier et à l'aide d'un batteur électrique,travailler 60g de beurre mou avec le sucre semoule jusqu'à...
Publicité
Publicité
10 décembre 2010

Moelleux au citron vert

Moelleux au citron vert
Ingrédients : -2 oeufs séparés-40g de farine T55-20g de maïzena-80g de sucre glace-40g de beurre ou de margarine-1/2 sachet de levure chimique-1 pincée de sel-1 citron vert non traité Préparation : fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et le jus du...
9 décembre 2010

Magret de canard,compote de pommes aux noisettes et sauce au foie gras

Magret de canard,compote de pommes aux noisettes et sauce au foie gras
Bonjour mes fidèles,je suis désolée pour ce long silence,je suis en arrêt maladie j'ai un claquage du grand dorsal qui nécessite le repos absolu,donc cela me dispense de pratiquer mon hobby : la cuisine.je vais pas vs quitter mais je vais essayer de publier...
Publicité
Publicité
Publicité