27 septembre 2011
Yaourts au sirop de cerise
Ingrédients:(pour 8 pots)
-900 ml de lait demi-écrémé
-1 pot de yaourt nature
-3 càs de sirop de cerise "En passanr par la Lorraine"
-4 càs de sucre semoule
-2 càs de lait en poudre
Préparation:
dans un saladier,mélanger à l'aide d'un fouet,le lait,le lait en poudre ajouter le sucre,le yaourt et le sirop de cerise puis transvaser dans les pots à yaourt...mettre en marche la yaourtière sans couvrir les pots,de 6 à 10 h puis réserver au frais.
pour la cuisson sans yaourtière:
faire bouillir l'eau dans l'autocuiseur,et hors du feu,placer les pots dedans en vérifiant la hauteur de l'eau,bien fermer et laisser pendant 3 h puis mettre au frais au moins 4h.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
G
M
N
L