6 octobre 2011
Tajine d'agneau aux topinambours
Ingrédients:
-1/2 kg de viande d'agneau (gigot pour moi)
-300g de topinambours
-1 oignon émincé
-2 gousses d'ail écrasées
-1 càs d'huile
-du sel,du poivre
-un peu de safran colorant
-1/2 càc de gingembre moulu
-1/2 càc de curcuma
-de l'eau
-1càs de persil
Préparation:
laver et éplucher les légumes...les mettre dans l'eau.
faire saisir la viande dans une marmite avec l'huile,l'oignon,le sel et l'ail,dès que l'oignon est sué,ajouter les épices puis remuer jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur dorée
ajouter de l'eau jusqu'à ce que tous les ingrédients soient recouverts,couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 30 min
ajouter les topinambours,le persil et laisser mijoter
servir chaud
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