Biscuit roulé bicolore à la confiture de cerises
Ingrédients:
-4 oeufs
-120g de farine tamisée
-120g de sucre semoule
-4 gouttes de colorant alimentaire rouge
-de la confiture de cerises
Préparation:
dans un saladier,mettre les oeufs avec le sucre et battre pendant 5 min (le mélange triple de volume),à l'aide d'une spatule,incorporer délicatement la farine tamisée,séparer la préparation en 2,ajouter sur une des moitiés 4 gouttes de colorant alimentaire rouge.
recouvrir une plaque rectangulaire allant au four de papier sulfurisé...verser la préparation dans 2 poches à douilles et couler sur la feuille sulfurisée en faisant des marbrures.
enfourner au four à 180° pendant 15 min.
aussitôt cuit,rouler le biscuit sur lui même en serrant un peu,laisser refroidir
puis dérouler délicatement et tartiner de confiture,rouler en serrant,découper les extrémités,décorer puis réserver 1h au frais.