Roulés de colin aux crevettes,sauce au poivron rouge
Ingrédients
-4 filets de poissons (colin,pangas,merlan...)
-16 crevettes rose cuites et décotiquées
-1 poivron rouge grillé
-10 cl de crème fraiche liquide
-1 cube de bouillon de poisson
-2 verres d'eau
-sel et poivre
Préparation:
étaler les filets de colins,les saler et poivrer,déposer 3 crevettes sur chacun d'eux et les rouler sur eux-même et fermer avec un pic en bois.
dans une casserole préparer le bouillon de poisson avec 2 verres d'eau et 1 cube de bouillon poisson laisser tièdir puis verser dans un moule allant au four.
plonger les roulés de poissons dans le bouillon et faire cuire 10 min dans un four préchauffé à 180°.
mixer le poivron grillé avec la crème,saler et poivrer.
dans une casserole chauffer la sauce au poivron.
servir chaud accompagné de poisson.