750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 028
12 octobre 2011

Verrines simplissimes aux framboises et fromage blanc

Verrines simplissimes aux framboises et fromage blanc
Ingrédients:(pour 4 verrines) -1 barquette de framboises-8 biscuits roses de Reims Histoire Sucrée -200g de fromage blanc à 20%-100 ml de crème fraiche liquide-50g de sucre en poudre Préparation: dans un saladier,et à l'aide d'un fouet,fouetter le fromage...
Publicité
Publicité
11 octobre 2011

Tarte tatin à la tomate,mozarelle,tapenade et basilic

Tarte tatin à la tomate,mozarelle,tapenade et basilic
Ingrédients: -4 tomates moyennes-4 càs de tapenade noire-1 boule de mozarelle-du basilic frais-sel et poivre-un filet d'huile d'olive-1 pâte brisée Préparation: étaler la pâte,couper un cercle à l'aide du moule,badigeonner de tapenade et reserver au frais....
10 octobre 2011

Cheesecake au caramel au beurre salé

Cheesecake au caramel au beurre salé
Ingrédients: -150g de biscuits sablée-50 de beurre mou-270g de Philadelphia-250g de Ricotta-150 g de sucre -3 oeufs-50g de maïzena-du caramel au beurre salé-des biscuits pour décorer Préparation: mixer les biscuits.dans un saladier,travailler bien le...
9 octobre 2011

Oeufs au lait à la vanille

Oeufs au lait à la vanille
Ingrédients: -500ml de lait demi écrémé-3 oeufs-60g de sucre semoule-1 sachet de sucre vanillé-1 gousse de vanille Préparation: verser le lait dans une casserole,puis ajouter la gousse de vanille fendue en 2 dans le sens de la longueur et faire bouillir...
8 octobre 2011

M'henchat (serpentins) au poisson

M'henchat (serpentins) au poisson
Ingrédients:(pour 6 mini serpentins) -1 pavé de saumon sans peau et sans arêtes-100g de crevettes et de moules décortiquées-50g de champignons noirs non déshydratés et découpés en morceaux-75g de vermicelles chinois-2 càs de charmoula (*2 gousses d'ail...
Publicité
Publicité
7 octobre 2011

Biscuit roulé bicolore à la confiture de cerises

Biscuit roulé bicolore à la confiture de cerises
Ingrédients: -4 oeufs-120g de farine tamisée-120g de sucre semoule-4 gouttes de colorant alimentaire rouge-de la confiture de cerises Préparation: dans un saladier,mettre les oeufs avec le sucre et battre pendant 5 min (le mélange triple de volume),à...
6 octobre 2011

Tajine d'agneau aux topinambours

Tajine d'agneau aux topinambours
Ingrédients: -1/2 kg de viande d'agneau (gigot pour moi)-300g de topinambours-1 oignon émincé-2 gousses d'ail écrasées-1 càs d'huile-du sel,du poivre-un peu de safran colorant-1/2 càc de gingembre moulu-1/2 càc de curcuma-de l'eau-1càs de persil Préparation:...
5 octobre 2011

Mini Batbouts farcis au poulet

Mini Batbouts farcis au poulet
Ingrédients: -250 g de semoule de blé extra fine-100 g de farine T55-1 sachet de levure sèche-de l'eau tiède-1 blanc de poulet-sel,poivre et cumin-un filet d'huile d'olive-une tomate -quelques feuilles de salade-mayonnaise (facultatif) Préparation: mélanger...
4 octobre 2011

Gratin de choux fleur au curry

Gratin de choux fleur au curry
Ingrédients: -500g de choux fleur-20 cl de crème fraîche liquide-2 oeufs-1/2 càc de curry-sel et poivre-du fromage râpé Préparation: faire cuire le choux fleur à la vapeur (j'ai utilisé le cuiseur vapeur reçu de mon partenaire RueDuCommerce)...puis mettre...
3 octobre 2011

Champignons farcis aux escargots

Champignons farcis aux escargots
Ingrédients: -12 petits champignons de Paris-1 boite d'escargots pré-cuisinés-du beurre à escargots (du beurre mou,de l'ail haché et du persil) Préparation: nettoyer les champignons de Paris en les brossant,enlever délicatement le pied et les lamelles...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité