DSC05782

*Verrines de Tartare d'avocat

Ingrédients:

-1 avocat
-persil ciselé
-1 càs de jus de citron
-un filet d'huile d'olive
-sel & poivre
-1 bonne pincée d'ail en poudre

Préparation:

couper l'avocat en deux,retirer le noyau et la peau,couper en tous petits dés.
dans un bol,mettre les dès d'avocat,arroser de jus de citron,un filet d'huile d'olive,ajouter l'ail en poudre,le persil,saler et poivrer.
disposer la préparation dans des verrines et servir tout frais.

DSC05785

*Brochettes de crevettes

Ingrédients:

-des crevettes roses cuites
-1/2 càc d'ail en poudre
-1 càc de persil ciselé
-un filet d'huile d'olive
-sel et poivre

Préparation:

dans un saladier,mettre les crevettes ajouter le reste des ingrédients et laisser macérer 1/2h au frais.
enfiler les crevettes sur des piques à brochettes et placer dans un plat allant au four,arroser d'huile d'olive et faire cuire 10 min au four à 180°

DSC05789