750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 038
29 novembre 2011

Galettes de Colin

Galettes de Colin
Ingrédients: -300g de poisson blanc (colin pour moi)-1 oeuf-1 càs de crème fraiche épaisse-1 càc de persil ciselé-1 gousse d'ail écrasée-sel et poivre-de la farine-3 càs de l'huile Préparation: hacher le poisson avec les épices,l'oeuf et la crème.dans...
Publicité
Publicité
27 novembre 2011

Cake au babeurre et aux amandes

Cake au babeurre et aux amandes
Ingrédients: -375 g de farine T55-15g de levure chimique-280 g de sucre semoule-75 g de beurre mou-3 oeufs-2 gouttes d'essence d'amande-275 ml de babeurre-100 ml d’huile Préparation: dans un saladire,mélanger la farine,la levure et le sucre.dans un autre...
25 novembre 2011

Verrines de Tartare d'avocat et Brochettes de crevettes

Verrines de Tartare d'avocat et Brochettes de crevettes
*Verrines de Tartare d'avocat Ingrédients: -1 avocat-persil ciselé-1 càs de jus de citron-un filet d'huile d'olive-sel & poivre -1 bonne pincée d'ail en poudre Préparation: couper l'avocat en deux,retirer le noyau et la peau,couper en tous petits dés.dans...
4 novembre 2011

Bonne Fête de l'Aid...et Plateau mignardises

Bonne Fête de l'Aid...et Plateau mignardises
*Mini mille-feuilles Ingrédients: -crème pâtissière:.2 càs de sucre semoule.1 càs bombée de préparation pour crème pâtissière Impérial.1/4L de lait froid-1 pâte feuilletée-1 pot de fondant blanc-30g de chocolat noir à 52% de cacao Préparation: étaler...
3 novembre 2011

Pâte de Coings

Pâte de Coings
Ingrédients: -1 kg net de purée de coing (ayant servi à faire la gelée)-1 kg de sucre semoule-jus d'1/2 citron-sucre cristalisé Préparation: mettre la purée de coing,le sucre et le jus de citron dans un faitout,porter à ébullition pendant 30 min environ...
Publicité
Publicité
1 novembre 2011

Crème de Butternut au Safran

Crème de Butternut au Safran
Ingrédients : -1 courge butternut-2 pommes de terre moyennes-1 cube de bouillon de volaille-quelques pistils de safran-de l'eau Préparation: laver la courge,la couper en 2 et retirer les graines,couper la butternut en gros cubes.laver et éplucher les...
Publicité
Publicité
Publicité