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1 janvier 2012

Homard Thermidor... Bonne et Heureuse Année 2012

IMG_5175

Ingrédients:(pour 2 personnes)

-1 homard cuit
-10 g de beurre
-1 échalote émincée finement
-30 cl de fumet de poisson
-7 cl de crème liquide
-1 càc de moutarde
-1 bonne pincée de persil ciselé
-sel et poivre

Préparation:

couper le homard en deux,enlevez l’intestin puis ôter la chair blanche du corps;casser les pinces et récuperer la chair.

DSC06775
sur une plaque de four déposer les carapaces vides et répartir la chair émiettée dedans,reserver.

DSC06778
dans une casserole et sur feu doux,faire fondre le beurre,mettre l'échalote et laisser dorer environ 3 min.
verser le fumet de poisson puis la crème liquide,dès ébullition ajouter la moutarde,le persil,saler et poivrer et laisser mojoter quelques minutes jusqu'à épaississement.
verser la préparation dans chaque carapace puis mettre sous grill pour faire gratiner.
servir accompagné du reste de la sauce.

IMG_5173

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Commentaires
G
Bonne et heureuse année à toi aussi. Que de belles et bonnes choses pour toi et toute ta famille.<br /> <br /> A très vite pour de nouveaux échanges gourmands.<br /> <br /> Bises
D
miammmmmmmmmmmmmm ce homard doit etre terriblement délicieux !!!<br /> <br /> <br /> <br /> Bises et bon mercredi !
M
Un repas digne des grands restaurants!!!! Ca a du être délicieux!Je te souhaite une bonne année 2012!
O
Bonne et heureuse année!!
M
wawoo tres beau et bon plat ,ça doit etre un ReGal!!<br /> <br /> bonne journée,biz
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