Créateur d'accessoires culinaires depuis 1929, Birambeau offre une gamme complète d'ustensiles de cuisine pratiques et ludiques de toutes les formes.


j'ai eu le plaisir de recevoir:

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-1 poire à jus et pinceau.
-1 kit canapés et toasts.
-2 pots à yaourt.
-1 plaque à pâtisserie en silicone.

Un grand Merci à Mathilde pour son acceuil et sa générosité.


faites confiance et trouvez votre bonheur chez Birambeau ;-)

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

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Ingrédients :


-4 cailles
-1/2 sachet de vermicelle chinois
-1 boite de champignons de paris
-50g à 80g d'olives vertes coupées en rondelles
-1 càs de charmoula
-1/2 càc de curcuma
-1 càs de farine
-1/2 cube de bouillon de volaille
-sel et poivre
-de l'huile d'olive


Préparation:


nettoyer bien les cailles...réserver.
mettre le vermicelle dans une casserole d’eau chaude,l’égoutter et la couper.
dans une marmite mettre les champignons,les olives vertes,la charmoula,le vermicelle,le curcuma,de l'huile d'olive,saler,poivrer et faire cuire pendant 5 min.

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remplir les cailles avec la farce

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ficeler les 2 cuisses avec un fil alimentaire ou les piquer avec des cures dent,mettre dans un moule à gratin,arroser d'un filet d'huile d'olive,1 petit verre d'eau,saler et poivrer,faire cuire au four à 180° environ 30 min.
dans le plat de servir,disposer les cailles,réserver.
dans le même moule à gratin,mettre 1 càs de farine,avec 1 verre d'eau et 1/2 cube de bouillon,placer sur feu moyen en fouettant bien,et jusqu'à épaississement de la sauce,napper les cailles avec et servir accompagner des restes de la farce.

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