24 janvier 2012
Briouates à la viande hachée,au cumin et au thym
Ingrédients:
-10 feuilles de brick
-200g de viande hachée (d'agneau pour moi)
-1 petit oignon ciselé
-1 càc de persil haché
-1 càc de cumin moulu
-1/2 càc de gingembre moulu
-sel et poivre
-du thym
-huile d'olive
-du beurre
-1 oeuf
Préparation:
dans une sauteuse,faire revenir l'oignon ciselé avec un filet d'huile d'olive puis ajouter la viande hachée,le persil,le thym et les épices,saler poivrer et laisser cuire pendant 3 min et laisser refroidir.
coupez les feuilles en 2 puis plier chacun en 3,farcir d’1 càc de la farce
et plier de façon à obtenir des triangles
souder avec l'oeuf battu
badigeonner les briouates de beurre fondu (j'ai utuliser la poire reçu de mon partenaire Birambeau)
et enfourner à 180° jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
R
M
C
A