Crêpes farcies aux oeufs et au fromage
Ingrédients:
*Pâte à crêpes:
-225g de farine T55
-2 oeufs
-50g de beurre fondu
-500 ml de lait
-1 pincée de sel
-1 pincée de poivre
*Farce:
-100g de maasdam fraichement râpé (ou un fromage de votre choix)
-4 oeufs
-1 pincée de sel
Préparation:
la pâte:mettre tous les ingrédients dans le blender et laisser tourner quelques secondes,laisser reposer 30 min à température ambiante.
faire chauffer une poêle,une fois chaude,verser une demi-louche de votre pâte à crêpe et faire cuire à feu très doux,laisser cuire environ une minute
dès qu'elle commence à se décoller,retourner la sur l'autre côté
et garnir avec 5 càs du mélange oeufs battus avec une pincée de sel
ajouter le fromage râpé
dès que le fromage commence à fondre,augmenter le feu,laisser la crêpe cuire quelques secondes,plier la en demi lune
puis replier la de nouveau.
servir chaud.