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Ingrédients:


-60 g de beurre
-100 ml de lait
-25ml d'eau
-1 oeuf
-320 g de farine
-50 g de sucre
-1/2 càc de sel
-2 càc de levure sèche
-2 sachets de sucre arôme fleur d'oranger
-du lait pour la dorure
-du sucre perlé

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Préparation:

dans la cuve de la MAP (programme pétrissage),mélanger tous les ingrédients sauf le sucre perlé,pétrir jusqu’à ce que la pâte forme une boule qui se détache des parois du bol.

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laisser reposer dans un endroit chaud loin du courant d'air environ 1h puis dégazer la pâte,former des petites boules et placer les dans un moule à gratin ovale couvert de papier cuisson et/ou des moules mignardises en silicone (j'ai utilisé le moule reçu de mon partenaire Silikomart)

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laisser lever encore 20 min,badigeonner du lait et saupoudrer de sucre perlé
enfourner pendant 30 min au four préchauffé à 180°

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