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Ingrédiens:

-240g de crème fraiche épaisse
-120g de beurre doux
-720g de farine
-60g de sucre semoule
-4 càc de levure chimique
-1 pincée de sel
-1 sachet de mélange canneberges et raison secs Regent's park

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Préparation:

dans un saladier mélanger la farine,le sucre,la levure,et le sel,ajouter le beurre,travailler à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte granuleuse,ajouter la crème et le mélange de fruits secs,pétrir quelques secondes et façonner des boules.
fariner le plan de travail (j'ai utilisé la plaque pâtissiere reçu de mon partenaire Birambeau) étaler une boule de pâte d'1 cm  dépaisseur

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découper des formes à l'aide d'un emporte pièce,placer les sur une plaque couverte de papier cuisson

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enfourner environ 20 min à 200°.
à la sortie du four,laisser les tièdir puis servir avec la confiture de fruits rouges Regent's park

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