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Ingrédients :

*la pâte:
-90 ml de lait
-230g de farine
-30g de beurre mou
-1 œuf entier
-35g de sucre semoule
-1 càc de levure de boulangerie
-1 pincée de sel
*le glaçage:
-1 blanc d’œuf
-200 à 250g de sucre glace
-quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
*la déco:
-des cœurs en sucre Bien manger
-du brillant alimentaire rose

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Préparation:

la pâte:mettre tous les ingrédients dans la MAP,laisser pétrir environ 3 min.
sur le plan de travail fariné (j'ai utilisé la plaque pâtissiere reçu de mon partenaire Birambeau),étaler la pâte d'une apaisseur d'1 cm

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à l'aide d'un cerle pâtissier découper des cerles,puis des petits au centre à l'aide d'un cornet pâtissier

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placer les sur une plaque couverte de papier cuisson et laisser lever 1h dans un endroit loin des courants d'air.

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enfourner les environ 10 min dans un four préchauffé à 180°,les donuts doivent pas colorer.laisser refroidir.
la glaçage:dans un saladier,mousser le blanc d’œuf,ajouter petit à petir le sucre glace jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée,ajouter quelques gouttes de colorant et mélanger.
glacer les donuts en plongeant leur surfaces,décorer avec des cœurs en sucre puis saupoudrer de brillant alimentaire,laisser refroidir 1/2 au frais puis servir.

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