Tajine de poulet aux gombos et aux olives concassées...et Partenariat
Ingrédients:(pour 2 personnes)
-4 ailes de poulet
-100g de gombos
-50g d'olives concassées dénoyautées
-1 oignon
-1 tomate
-1 gousse d’ail écrasée
-2 càs d'huile d'olive
-1 càc rase de gingembre moulu
-un peu de safran colorant
-1/2 càc de poivre
-sel
-piment doux et persil ciselé pour décorer
Préparation:
dans un plat à tajine,mettre de l’huile,ajouter l’oignon,la viande,l’ail écrasé,la tomate épépinée et coupée en morceaux,le poulet
saler, poivrre et ajouter le gingembre et le safran,laisser mijoter quelques minutes,couvrir d’eau et laisser cuire à feu moyen environ 30 min.
laver les gombos et retirer les tiges et les pointes puis ajouter dans le tajine avec les olives
laisser mijoter
servir chaud décoré de piment doux et de persil ciselé.
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je vous dis à très vite pour de nouvelles recettes..