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Ingrédients:

*la base génoise au citron vert:

-2 oeufs
-60g de sucre semoule
-60g de farine tamisée
-1 citron vert

*le bavarois à la mangue:

-500g de coulis de mangue
-40 cl de crème liquide entière
-160g de sucre semoule
-4 feuilles de gélatine (12g)
-3 tranches d'ananas (au sirop)
-1 kiwi
-zestes 1/2 citron vert

*des fruits pour décorer (pour moi:ananas,kiwi,pomme,banane,noix de coco,mandarine,physalis,cerises confites)
*des biscuits à la cuillère
*du brillant alimentaire doré

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Préparation:


*la base:dans un saladier,mettre les oeufs avec le sucre et le zeste d'1/2 citron et 1 càs de jus,battre pendant 5 min (le mélange triple de volume),à l'aide d'une spatule,incorporer délicatement la farine,verser dans un moule rectangulaire beuré et fariné (personnellemnt j'ai utilisé le moules que j'ai reçu de mon partenaire Galantine) et enfourner au four à 180° pendant environ 10 min (vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau).
*le bavarois:faire ramollir les feuilles de gélatine ds de l'eau froide 10 min;en ce moment,battre la crème liquide en chantilly ferme et réserver au frais.

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dans une casserole,faire chauffer le coulis,la gélatine essorée,le sucre et laisser feroidir

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puis ajouter à l'aide d'une spatule,ce mélange à la chantilly.

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mettre le kiwi et les tranches d'ananas en morceaux sur la base génoise,saupoudrer le zeste

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puis verser la mousse de mangue et laisser refroidir au moins 2h au frais.

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*démouler avant de servir,entourer la mousse de biscuits à la cuillère inbibés de sirop d'ananas puis décorer avec des fruits au choix,saupoudrer le brillant alimentaire et servir.

 

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 Et juste pour le plaisir des yeux voici le plateau que j'ai fait pour la soirée carnaval ;-)

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*beignets moelleux au lait fermenté de Yas67

*Donuts au four

 

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