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Ingrédients:

*les feuilletés
-1 pâte feuilletée
-1 càs de sucre


*la ganache:
-80g de chocolat noir à 52%
-50 ml de lait
-75g de beurre doux
-25g de purée de framboises Les Fleurons d'Apt

*tuiles aux framboises:
-40g de purée de framboises Les Fleurons d'Apt
-25g de beurre doux
-20g de farine
-70g de sucre glace

*la déco:
-purée de framboises Les Fleurons d'Apt
-cacao non sucré Epices et Saveurs

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Préparation:

*les feuilletés:
étaler la pâte et couper la à la forme de votre choix (j'ai utilisé le rectangle pâtissier reçu de mon partenaire Galantine),piquer

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et poser une grille dessus pour éviter la montée,cuire 10 min à 180°,dès leur sortie,saupoudrer de sucre et remettre 5 min au four pour les caraméliser.
*la ganache:
dans une casserole,porter le lait à ébullition,verser sur le chocolat râpé et faire fondre en remuant

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ajouter la purée

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et laisser tièdir avant d'incorporer le beurre en dès,placer la ganache au fais en la remuant de temps en temps sans laisser totalement durcir.
*les tuiles:
travailler le beurre en pommade,ajouter le sucre tamisé,mélanger bien puis ajouter la purée et la farine,mélanger et placer au frais 45 min

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sortir la pâte et étaler la forme souhaitée,faire cuire 10 min à 180° et surveiller.
*le montage:
à l'aide un pinceau (j'ai utilisé la poire à jus reçu de mon patenaire Birambeau)tracer une bande de purée et réserver.
mettre la ganache dans une poche à douille,déposer côte à côte de grosses rosettes,saupoudrer de cacao et déposer la tuile sur le côté,presser un peu pour adhérer la tuile à la ganache,servir.

 

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