Bonjour,

J'ai eu le plaisir de recevoir un joli colis de mon nouveau partenaire E-gastronomie,une petite équipe de fin Gourmets, amoureux des bonnes choses et souhaitant partager ce plaisir….en amenant la Gastronomie Française à votre porte

et voici ce que j'ai reçu:

DSC08713

Tous leurs produits, sélectionnés avec le plus grand soin pour leur raffinement et leur richesse gustative, vous offrent un florilège de goûts et de saveurs typiques de chacune de nos régions. Ils sont à l’origine du prestige du patrimoine culinaire français.

Les gourmandises qu’ils nous proposons sont confectionnées par des artisans de renom, dont la réputation et le savoir-faire se sont souvent transmis, de générations en générations, à travers le temps.

C’est cet art gourmand, ce patrimoine exceptionnel, que e-gastronomie fait connaître à travers le monde.

 

Et passons à la recette avec laquelle je participe au concours de Christèle :

 

73377968_p

 

DSC08798

 

Ingrédients:(pour 10 Ferrero)

-100g de Toblerone
-100g de chocolat noir à 52% de cacao
-6 calissons d'Aix e-gastronomie
-4 crêpes dentelles

DSC08805

Préparation:

faire fondre les chocolats,réserver.
écraser grossierement les crêpes,réserver.
écraser les calissons puis former des billes,tromper les dans le chocolat noir

DSC08794

puis directement dans les crêpes dentelles

DSC08795

placer les au frais environ 10 min (facultatif) sortir les billes... et tromper les dans le toblérone fondu

DSC08796

réserver au frais 1 h.
sortir 15 min avant de les déguster ;-)

DSC08811

copie-de-logo-e-gastronomie