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Ingrédients:

*la génoise:
-1 oeufx2
-30g x2 de sucre semoule
-30g x2 de farine tamisée

*la crème mousseline:
-400g de lait
-200g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé ou 1 gousse Terre Exotique
-2 œuf entier+2 jaune
-80g de maïzena
-200g de beurre mou

*sirop de fraises maison
*des fraises
*150g de pâte d'amandes
*colorants alimentaires rouge et vert

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Préparation:


*la crème mousseline"1":
dans une casserole,faire bouillir le lait avec 100g de sucre et un sachet de sucre vanillé ou gratter une gousse de vanille.
fouetter les oeufs avec les 100g de sucre restant jusqu’à blanchiment,ajouter la maïzena puis le lait bouillant tout doucement en continuant de fouetter,transvaser la préparation dans la casserole et remettre sur feu doux sans cesser de fouetter jusqu’à épaississement.

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incorporer 100g de beurre puis laisser reposer au frais environ 20 min.

*la génoise:
préparer chaque disque à part..
dans un saladier,mettre les oeufs avec le sucre et battre pendant 5 min,le mélange triple de volume.
à l'aide d'une spatule,incorporer délicatement la farine tamisée,verser dans un moule allant au four ou un cerle pâtissier recouvert de papier cuisson (j'ai utilisé le cercle reçu de mon partenaire Galantine)et enfourner au four à  180° pendant 15 min.

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*la crème mousseline"2":
ajouter le beurre dans la crème puis fouetter à l'aide d'un batteur électrique jusqu’à ce que la crème devienne onctueuse et légère.
la crème doit avoir la même température que le beurre.

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*montage:
placer la 1ere génoire au fond d'un cerle pâtissier,puis les fraises coupées en 2 contre les bords,imbiber la génoise avec le sirop de fraises (j'ai utilisé la poire à jus reçu de mon partenaire Birambeau )

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ajouter quelques fraises en dès

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verser la crème,couvrir le tout avec la 2ème génoise imbibée puis placer au réfrigérateur au moins 2h.

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*déco:
colorer 100g la pâte d'amandes avec quelques gouttes de colorant alimentaire vert

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étaler la entre 2 sacs congélations

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couper la à l'aide du cerle pâtissier puis placer la au dessus de la génoise.
avec les chutes et à l'aide d'un emporte pièce,faire des feuilles vertes et placer les selon votre choix sur la pâte.
colorer 50g de pâte avec du colorant rouge et faire des fleurs,placer les à côtés des fleurs et harmoniser le tout.
placer le fraisier au frais jusqu'au moment de servir.

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