Blancs de poulet en crumble de crackers...Partenariat
Ingrédients:
-2 blancs de poulet
-100g de crackers au chèvre et à l'huile d'olive Papilles Sucrées Salées
-2 càs de moutarde doux d'Alsace Raifalsa
-1 bonne pincée de sel aux 11 condiments Xxsel
-1 càs d'huile d'olive
-1 càs de beurre
Préparation:
écraser les crackers à l'aide d'un mortier.
mettre le poulet dans un plat allant au four beurré, badigeonner de moutarde, saler et étaler la chapelure sur le poulet.
arroser d'un filet d'huile d'olive
et enfourner pour environ 10 min à 180°.
servir chaud accompagné de carottes nouvelles sautées..
et je vous présente mon nouveau partenaire VIGNOLIS, une coopérative du Nyonsais, crée en 1923 et fédère aujourd’hui plus de 1100 adhérents agriculteurs sur Nyons en Dôme Provençale.
Cette coopérative produits du raisin, des olives et des fruits...
et voici ce que j'ai reçu:
n'hésitez pas à aller faire un tour sur leur boutique en ligne.