IMG_7649

Ingrédients:

-2 blancs de poulet
-100g de crackers au chèvre et à l'huile d'olive Papilles Sucrées Salées
-2 càs de moutarde doux d'Alsace Raifalsa
-1 bonne pincée de sel aux 11 condiments Xxsel
-1 càs d'huile d'olive
-1 càs de beurre

IMG_7642


Préparation:

écraser les crackers à l'aide d'un mortier.

DSC01323 DSC01325
mettre le poulet dans un plat allant au four beurré, badigeonner de moutarde, saler et étaler la chapelure sur le poulet.
arroser d'un filet d'huile d'olive

DSC01326  DSC01327 DSC01328

et enfourner pour environ 10 min à 180°.

DSC01329

servir chaud accompagné de carottes nouvelles sautées..

IMG_7637


et je vous présente mon nouveau partenaire VIGNOLIS, une coopérative du Nyonsais, crée en 1923 et fédère aujourd’hui plus de 1100 adhérents agriculteurs sur Nyons en Dôme Provençale.
Cette coopérative produits du raisin, des olives et des fruits...
et voici ce que j'ai reçu:

DSC01385


n'hésitez pas à aller faire un tour sur leur boutique en ligne.

74765739_p

LogosRaifalsaAlelor_2

Illust Papilles Sucrées Salées

Logo VIGNOLIS