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Ingrédients:

- 1 gigot d'agneau d’environ 2kg
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 branche de romarin frais
- 125g de tomates concassées en dès
- 1 cube de bouillon d'agneau
- 350g d'aubergines nouvelles
- des olives noires VIGNOLIS
- 2 càs d'huile d’olive vierge VIGNOLIS
- 1 càc rase de gingembre moulu La Maison des Antilles
- du poivre moulu
- 200 ml d'eau

Sans titre




Préparation :

dans une cocotte allant au four, mettre le gigot incisé, les échalotes coupées en deux, le cube émietté, le gingembre, le poivre, les tomates concassées, la branche de romarin coupée en 3 et arroser de 200 ml d'eau.

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fermer la cocotte et placer la dans un four préchauffé à 160° à 170°C pendant environ 4h.

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au bout de 3h, ajouter les aubergines nouvelles et les olives noires

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continuer la cuisson encore 4h en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
servir chaud.

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Un grand merci à Hayat Ladjici..

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