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Ingrédients:

*la génoise:
-1 oeuf x 4
-30g x 4 de sucre semoule
-30g x 4 de farine tamisée
-1 pincée de levure chimique
-zeste d'1/2 citron vert

*la crème au citron vert (lime curd):
-150g de sucre semoule
-60g de beurre mou
-2 oeufs
-1 càs de Maizena
-2 citrons verts
-1pincée de sel

*la crème au beurre à la meringue suisse de Nesyla

*des fruits exotiques ou de saison pour la décoration

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Péparation:

*lime curd:
dans un saladier, travailler le beurre et le sucre,puis ajouter les oeufs en mélangeant jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène, ajouter le jus des 2 citrons verts puis la pincée de sel.
mettre le mélange dans une casserole, chauffer en remuant jusqu'à épaississement, laisser refroidir.

*la génoise:
dans un saladier,mettre les oeufs avec le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange triple de volume,à l'aide d'une spatule,incorporer délicatementle la farine tamisée puis le zeste .
verser la préparation dans un moule rond ou diviser la en 4 et faire cuire chaque disque à part (j'ai utilisé le moule reçu de mon partenaire Galantine) et enfourner environ 15 min au four préchauffé à 180°.
laisser refroidir.

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*la crème au beurre à la meringue suisse de Nesyla:

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*le montage:
placer le premier disque de génoise et napper de 3 bonnes càs de crème au citron vert, mettre un 2ème disque par dessus et refaire l'opération,terminer en couvrant avec un 3ème disque,recouvrir le tout de crème
au beurre.

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décorer selon votre envie et placer le au frais jusqu'au moment de servir.

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