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Ingrédients :

-250g de farine
-50g de cantal râpé
-1 càs de sucre
-1 càs de levure chimique
-1/2 càc de sel au piment d'Espelette Xxsel
-55g de beurre mou
-1 càc d'herbes de Provence
-150 ml de lait
-1 oeuf

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Préparation :

dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel, ajouter le beurre en dès, le cantal râpé, le sel, les herbes puis le lait et mélanger.

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travailler la pâte avec les mains et former une boule, filmer la pâte et placer au frais pendant 1h.

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dégazer et abaisser la pâte (j'ai utilisé la plaque pâtissière reçu de mon partenaire Birambeau) d'une épaisseur de 2 cm et découper les scones à l'aide d'un emporte pièce rond ou un verre à thé

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placer les sur une plaque couverte de papier sulfurisé, laisser reposer quelques minutes puis badigeonner d'oeuf battu, enfourner pendant une 15aine de minutes.

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