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Ingrédients:


-1 préparation pour scones Histoire de goût
-40g de beurre mou
-150 ml de lait
-1 pincée de sel
-quelques lamelles d'écorce de gingembre confites LesFleurons d'Apt
-1/2 càc de 4 épices Terre Exotique
-confiture poire/figue aux épices Histoire de goût
-du lait pour la dorure

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Préparation:

dans un saladier, verser le contenu de la bouteille, ajouter le beurre mou, les 4 épices, les lamelles de gingembre coupées en morceaux, une pincée de sel puis le lait, mélanger bien jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.

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étaler et abaisser la pâte sur un plan de travail fariné (j'ai utilisé la plaque pâtissière reçu de mon partenaire Birambeau) d'une épaisseur de 1,5 à 2 cm et découper des scones à l'aide d'un emporte pièce étoile

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Sans titre


placer les sur une plaque couverte de papier sulfurisé puis badigeonner de lait (j'ai utilisé le pinceau reçu de mon partenaire Tavulesprix)

DSC02679enfourner pendant une 10 à 15aine de minutes dans un four préchauffé à 180°.
laisser refroidir avant de déguster accompagné de confiture poire/figue aux épices et d'un bon thé noir DirectOBio ..

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