IMG_1423

Ingrédients:


-2 petits avocats
-1 càc de persil frais ciselé
-2 càs de jus de citron vert
-1 càs de vinaigre de mangue Histoire de goût
-1 càs d'huile d'olive VIGNOLIS
-1 bonne pincée de sel poivre et baies XxSeL
-1 bonne pincée d'ail en poudre
-2 portions de Kiri Bel
-1 bocal de brandade de morue Coudène

IMG_1418


Préparation:


couper les avocats en deux,retirer les noyaux et la peau, et placer les dans un mixeur, arroser du jus de citron, de vinaigre de mangue, d'huile d'olive, ajouter l'ail en poudre, le persil, le sel et mixer.
ajouter les portions de kiri et mixer encore 1 fois.

DSC02706DSC02707

répartir la préparation dans des verrines et réserver au frais.
au moment de servir, placer la brandade de morue dans une poche à douille et dresser des rosettes sur la crème d'avocat, décorer avec quelques feuilles de persil et servir frais.

IMG_1428

74765739_p

54687968_p

81213373_p

Logo VIGNOLIS

logo