4 décembre 2012
Tajine d'agneau aux petits pois, aux cœurs d’artichauts et au citron confit
Ingrédients:(pour 2 à 4 personnes)
-1/2 kg d'agneau
-1 oignon ciselé
-2 gousses d'ail écrasées
-4 càs d'huile Ciguena Negra
-du sel,du poivre
-un peu de safran colorant
-1/2 càc de gingembre moulu
-1 quart de citron confit LesFleurons d'Apt
-de l'eau
-200 g de petits pois (surgelés pour moi)
-5 à 6 coeurs d'artichats
Préparation:
faire saisir la viande dans une marmite avec l'huile,l'oignon,le sel et l'ail,dès que l'oignon est sué,ajouter les épices puis remuer jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur dorée
ajouter de l'eau jusqu'à ce que tous les ingrédients soient recouverts.
couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 30 min
ajouter les petits pois, les coeurs d'artichauts,le citron confit, et laisser mijoter.
servir chaud
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