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Ingrédients


*Coques de macarons:
-1 blanc d’oeuf (séparé la veille)
-15g de sucre semoule
-67g de sucre glace
-42g de poudre d’amande EDélices
-une pointe de couteau de colorant alimentaire marron
*Pâte de spéculoos

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Préparation:


mixer le sucre glace et la poudre d'amande,tamiser et réserver.

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tiédir le blanc d'oeuf au bain marie en fouettant doucement au fouet.
monter le blanc en neige,puissance moyenne,et dès qu'il commence à mousser,ajouter le sucre semoule en une fois et passer à la puissance maximale,ajouter le colorant marron

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et continuer de battre jusqu'à l'obtention d'un bec d'oiseau.
macaronner,verser le mélange sucre glace/poudre d'amande sur le blanc d'oeuf en 3 fois,mélanger délicatement,de bas en haut.
à l'aide d'une poche à douille,dresser vos macarons sur une plaque couverte de papier cuisson

 

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et laisser crouter 40 min.
enfourner dans un four préchauffé à 150° pendant 14 min (pour la cuisson dans un four à gaz,il faut éteindre et laisser la plaque dedans 10 maximum).
sortir et laisser refroidir complétement avant de les garnir.

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Et je remercie mon partenaire Thiercelin pour ce petit cadeau inattendu...le voici:

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