Crêpes gratinées farcies à la paysanne
Ingrédients
*pâte à crêpes ICI
*la farce:
-6 champignons de Paris frais émincés
-2 oignons moyens émincés
-1/2 cube de bouillon de légumes
-2 càs d'huile d'olive Ciguena Negra
-100 ml de crème liquide
-1 càc de persil ciselé
-sel
-2 càs de bousin aux 3 poivres Bel
*la crème:
-100 ml de crème liquide
-20g de fromage râpé
-sel et poivre
Préparation:
dans un sauteuse, faire revenir les oignons avec les chanpignons émincés, dans l'huile d'olive, ajouter 50 ml d'eau, le bouillon et laisser cuire 10 min à feu doux puis ajouter le boursin
le persil et la crème, laisser mijoter quelques minutes et laisser refroidir.
garnir les crêpes de 2 càs de farce, rouler les et placer les dans un moule à gratin.
dans un bol, mélanger le reste de la crème avec du fromage, saler, poivrer et napper les roulés de crêpes puis enfourner dans un four préchauffer à 180° environ 15 min.
servir de suire accompagné d'une bonne salade vapirisée d'huile d'olive vièrge au romarin et au thym Savor et Sens
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