750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 546 863
12 décembre 2012

Crêpes gratinées farcies à la paysanne

IMG_1600

Ingrédients

*pâte à crêpes ICI
*la farce:
-6 champignons de Paris frais émincés
-2 oignons moyens émincés
-1/2 cube de bouillon de légumes
-2 càs d'huile d'olive Ciguena Negra
-100 ml de crème liquide
-1 càc de persil ciselé
-sel
-2 càs de bousin aux 3 poivres Bel
*la crème:
-100 ml de crème liquide
-20g de fromage râpé
-sel et poivre

IMG_1618

IMG_1612


Préparation:

dans un sauteuse, faire revenir les oignons avec les chanpignons émincés, dans l'huile d'olive, ajouter 50 ml d'eau, le bouillon et laisser cuire 10 min à feu doux puis ajouter le boursin

DSC02776   DSC02777

le persil et la crème, laisser mijoter quelques minutes et laisser refroidir.
garnir les crêpes de 2 càs de farce, rouler les et placer les dans un moule à gratin.

DSC02784    DSC02786

dans un bol, mélanger le reste de la crème avec du fromage, saler, poivrer et napper les roulés de crêpes puis enfourner dans un four préchauffer à 180° environ 15 min.
servir de suire accompagné d'une bonne salade vapirisée d'huile d'olive vièrge au romarin et au thym Savor et Sens

IMG_1606

Et je vous présente mon nouveau partenaire NAUTILUS, spécialiste de produits de la mer en conserve.  

L'entreprise propose une vaste gamme de conserves de crustacés mais également de poissons surgelés, de crustacés frais et surgelés..

et voici ce sue j'ai reçu:

DSC02849

logo

savor-et-sens

logo-ciguena-negra

nautilus-or-d-tour-

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Y
Hummmm j'adore la farce et avec le boursin ça doit etre super bon<br /> <br /> Bonne soirée
F
je viens de découvrir ton joli blog et il y a plein de recette interessante et à tester, merci pour ce partage. Quant aux crépes elles ont l'air tres savoureuse
S
C'est appétissant et réconfortant , surtout avec le temps qu'il fait, du moin ici en région parisienne , il fait un vent terrible !<br /> <br /> Bisous
N
Très belle présentation et en plus, tu me donnes faim.<br /> <br /> A bientôt
S
hummmm ils ont l'air delicieux bravo !!<br /> <br /> Bisous
Publicité