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Ingrédients:(pour 2 personnes)

*le roulé:
-2 blancs de poulet
-2 bonnes càs de tapenade Coudène
-1 petit poivron vert
-du poivre sechuan vert Thiercelin
-sel aux baies XxSeL
-1 càs d'huile d'olive Ciguena Negra

*l'accompagnement:
-3 pommes de terre violette
-1 càs de graisse de foie gras
-1 pincée de fleur de sel XxSeL
-du poivre de selim long râpé EDélices
-1 barquette de tomates cerises grappes
-2 càs d'huile d'olive pimentée Histoire de goût

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Préparation:

pour le roulé :
couper par le milieu les escalopes pour qu'elles soient plus fines, les aplatir.
couper le poivron en fines tranches, étaler la tapenade sur chaque escalope, répartir quelques baies de poivre vert, poser les lamelles du poivron et rouler les escalopes, filmer 3 fois les éscalopes, fermer bien

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et faire cuire à la vapeur pendant 20 min (j'ai utilisé le cuiseur vapeur reçu de mon partenaire RueduCommerce)
retirer le film alimentaire puis déposer les roulés dans un plat allant au four, arroser 1/2 verre à thé d'eau et 1 càs d'huile d'olive, enfourner à 200° pour 10 min.

pour l'accompagnement:

laver les pommes de terre violette et couper les en rondelles, et faire cuire dans une casserole d'eau salée pour 10 min.
égoutter les et mettre dans une plaque couverte de papier cuisson, mettre les rondelles de PDT et répartir la graisse de foie gras, saupoudrer de la fleur de sel et enfourner à 180° pour 15 min

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laver les tomates, mettre dans une sauteuse avec 2 càs d'huile pimentée, 1 bonne pincée de fleur de sel et laisser cuire à feu doux environ 10 min

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servir chaud accompagné du jus de volaille.

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