Cake coeur sapin de pain d'épices et glaçage aux 4 épices
Ingrédients:
*1 pain d'épices
*pâte à cake:
-2 oeuf
-100g de sucre
-100g de beurre mou
-100g de farine
-1 càc de levure chimique
*glaçage:
-200g de sucre glace
-1 blanc d'oeuf
-1 bonne pincée de 4 épices Terre Exotique
-1càc de jus de citron
*chapelure de pain d'épices
Préparation:
dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre, à l'aide d'un batteur, ajouter les oeufs puis mélanger bien.
puis incorporer la farine préalablement tamisée avec la levure, mélanger et réserver.
à l'aide d'un emporte pièce "sapin", découper des sapins de pain d'épices, placer les au milieu d'un moule à cake
verser la pâte à cake et enfourner 25 environ dans un four préchauffé à 180°
préparer le glaçage, dans un saladier,mousser un peu le blanc d'oeuf,ajouter le citron,mélanger bien.
puis ajouter petit à petit le sucre glace avec la pincée des épices, mélanger jusqu'à l'obtention d'in glaçage.
servir la cake, nappé de glaçage et parsemé de chapleure de pain d'épices.