750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 032
18 décembre 2012

Cake coeur sapin de pain d'épices et glaçage aux 4 épices

IMG_1557

Ingrédients:

*1 pain d'épices
*pâte à cake:
-2 oeuf
-100g de sucre
-100g de beurre mou
-100g de farine
-1 càc de levure chimique
*glaçage:
-200g de sucre glace
-1 blanc d'oeuf
-1 bonne pincée de 4 épices Terre Exotique
-1càc de jus de citron
*chapelure de pain d'épices

IMG_1559



Préparation:

dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre, à l'aide d'un batteur, ajouter les oeufs puis  mélanger bien.
puis incorporer la farine préalablement tamisée avec la levure, mélanger et réserver.

DSC02772
à l'aide d'un emporte pièce "sapin", découper des sapins de pain d'épices, placer les au milieu d'un moule à cake

DSC02769 DSC02771

 

verser la pâte à cake et enfourner 25 environ dans un four préchauffé à 180°
préparer le glaçage, dans un saladier,mousser un peu le blanc d'oeuf,ajouter le citron,mélanger bien.
puis ajouter petit à petit le sucre glace avec la pincée des épices, mélanger jusqu'à l'obtention d'in glaçage.
servir la cake, nappé de glaçage et parsemé de chapleure de pain d'épices.

IMG_1554

logo2010-rouge-(P484 a¦Ç 100 %)

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Tiens c'est chouette tout ca
M
Des bises ma jolie....
S
Super ce cake il est très bien fait et il a l'air bien bon !<br /> <br /> Excellente journée !
S
Un beau cake bravo !!<br /> <br /> Bisous
S
quel résultat bravo!
Publicité