Beignets de crabe
Ingrédients:
- 1 boite de chair de crabe NAUTILUS
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 càs de persil ciselé
- + ou - 200 g de farine
- 1 oeuf
- 250 ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
- Sel, poivre et piment fort en poudre
- bain d'huile chaud pour la friture
Préparation:
dans un saladier, mettre les échalotes, l'ail, le persil,les épices, la farine, la levure, l'oeuf, le lait et mixer, à l'aide d'un mixeur plongeant.
ajouter la chair de crabe égoutée, bien mélanger et laisser reposer 1h au frais.
avec 2 càc que l'on trempe rapidement dans l'huile bouillante, former des petites boules de pâte que l'on fait tomber directement dans le bain d'huile
lorsque les baignets sont dorés, retirer les et puis égoutter sur du papier absorbant...servir chaud ou tiède.