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Ingrédients:

- 1 boite de chair de crabe NAUTILUS
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 càs de persil ciselé
- + ou - 200 g de farine
- 1 oeuf
- 250 ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
- Sel, poivre et piment fort en poudre
- bain d'huile chaud pour la friture

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Préparation:

dans un saladier, mettre les échalotes, l'ail, le persil,les épices, la farine, la levure, l'oeuf, le lait et mixer, à l'aide d'un mixeur plongeant.

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ajouter la chair de crabe égoutée, bien mélanger et laisser reposer 1h au frais.

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avec 2 càc que l'on trempe rapidement dans l'huile bouillante, former des petites boules de pâte que l'on fait tomber directement dans le bain d'huile

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lorsque les baignets sont dorés, retirer les et puis égoutter sur du papier absorbant...servir chaud ou tiède.

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