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Ingrédients:

*mousse à la noix de coco:
-2x 2 jaunes d'oeufs
-2x 134g de lait de coco
-2x 134g de crèle liquide entière à 30%
-2x 30g de sucre semoule
-2x 10g de sucre vanillé maison
-2x 5g de gélatine

*gelée de fruits de la passion et à la mangue:
-50g de coulis de fruits de la passion
-100g de coulis de mangue
-quelques dès de mangue
-30g de sucre semoule
-3g de gélatine

*génoise au citron vert:
-1 oeuf
-35g de sucre semoule
-35g de farine tamisée
-zeste d'1/2 citron vert
-1 pincée de levure chimique
*le nappage brillant:
-50g de sucre
-100g d'eau
-2 feuilles de gélatine (6g)
-1 càs de glucose
-2 gouttes de colorant alimentaire jaune

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Préparation:

*la gelée:
dans une casserole, faire chauffer les coulis, la gélatine essorée,le sucre et laisser tièdir.
mettre quelques dès de mangue au fond des petits moules en silicone, verser la geléeen et mettre au frais au moins 3h.

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*la mousse:
monter 134g de crème en chantilly fixe, réserver au frais.
chauffer 134g de lait et hors feu ajouter 5g de gélatine, remuer bien.
battre 2 jaunes d'oeufs avec 30g de sucre et 10 vanillé, au fouet manuel, puis verser le lait sans cesser de fouetter puis ajouter la chantilly délicatement et verser dans un moule à buche.
placer au frais pour 3h.
démouler la gelée et placer la au centre de la mousse.

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préparer avec le reste des ingrédients une autre mousse et couvrir la gelée avec jusqu'au bord du moule, remettre au frais toute une nuit.
*la base:
le lendemain, dans un saladier,mettre l'oeufs avec le sucre et le zeste d'1/2 citron, battre pendant 5 min (le mélange triple de volume), à l'aide d'une spatule,incorporer délicatement la farine,
et enfourner au four à 180° pendant environ 10 min (vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau).
découper un rectangle de la taille du moule et couvrir la mousse avec.
*le nappage brillant:
faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
faire bouillir le sucre et l'eau et hors du feu ajouter les feuilles de gélatine ramollies et essorées, le glucose et le colorant.
laissez refroidir avant de napper.

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décorer selon votre choix et servir frais.

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avec cette bûche, je participe au concours Blogchef proposé par le joli blog "La Cuisine d'Amélia" sur le thème "les bûches de Noël"

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