IMG_1965

Ingrédients (pour 2 personnes):

-6 noix de St Jacques avec corail
-6 asperges vertes
-3 panais
-2 topinambours (facultatif)
-1 cube de bouillon de poisson
-200 ml de crème liquide
-1càc de jus de citron
-sel et poivre
-du poivre de selim long râpé EDélices
-2 càs d'huile d'olive Ciguena Negra

IMG_1969


Préparation:


à l'aide d'un économe, éplucher les asperges et faire cuire dans une casserole d'eau salée environ 8 min.

DSC02931

dans un faitout, faire cuire les panais et les topinambours avec le cube de bouillon...

DSC02885      DSC02932

mixer avec un peu de bouillon, la crème et remettre dans une casserole sur un feu doux jusqu'à l'obtention d'un crémeux, rectifier l'assaisonnement.
faire revenir les asperges dans une poêle avec 1 càs d'huile d'olive, du sel et du poivre de Selim.
saisir les St Jacques avec 1 càs d'huile d'olive, saler et poivrer et arroser de jus de citron.

DSC02943


servir chaud.

IMG_1971

edelices_logo_w_baseline_s

logo-ciguena-negra

 

Merci à tous et à toutes pour votre soutien et vos votes, n'hésitez pas, votez encore, c'est un vote par jour ICI ...Asma

 

pastille-concours-blog-cuisine