750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Archives
Publicité
Dans ma modeste cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
Dans ma modeste cuisine
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 547 032
14 décembre 2012

Galettes Bretonnes aux amandes

Galettes Bretonnes aux amandes
Ingrédients: -200g de beurre doux -120g de sucre semoule -280g de farine pâtissière -2 jaunes d'oeuf + 1 jaune pour la dorure -20g de poudre d'amandes EDélices -1 bonne pincée de fleur de sel Xxsel -1 càs de lait pour la dorure Prépatation: dans un saladier,...
Publicité
Publicité
12 décembre 2012

Crêpes gratinées farcies à la paysanne

Crêpes gratinées farcies à la paysanne
Ingrédients *pâte à crêpes ICI *la farce: -6 champignons de Paris frais émincés -2 oignons moyens émincés -1/2 cube de bouillon de légumes -2 càs d'huile d'olive Ciguena Negra -100 ml de crème liquide -1 càc de persil ciselé -sel -2 càs de bousin aux...
10 décembre 2012

Macarons au spéculoos

Macarons au spéculoos
Ingrédients *Coques de macarons: -1 blanc d’oeuf (séparé la veille) -15g de sucre semoule -67g de sucre glace -42g de poudre d’amande EDélices -une pointe de couteau de colorant alimentaire marron *Pâte de spéculoos Préparation: mixer le sucre glace et...
7 décembre 2012

Crème au chocolat et sa mousse liégeoise

Crème au chocolat et sa mousse liégeoise
Ingrédients: *la crème au chocolat: -100 ml de crème liquide entière (à 30%) -270 ml de lait demi-écrémé -25g de cacao amer -17g de Maizena -50g de sucre semoule *la mousse liègeoise: -1 feuille de gélatine -200 ml de crème à 30% -40 gr de sucre glace...
4 décembre 2012

Tajine d'agneau aux petits pois, aux cœurs d’artichauts et au citron confit

Tajine d'agneau aux petits pois, aux cœurs d’artichauts et au citron confit
Ingrédients:(pour 2 à 4 personnes) -1/2 kg d'agneau -1 oignon ciselé -2 gousses d'ail écrasées -4 càs d'huile Ciguena Negra -du sel,du poivre -un peu de safran colorant -1/2 càc de gingembre moulu -1 quart de citron confit LesFleurons d'Apt -de l'eau...
Publicité
Publicité
3 décembre 2012

Verrines de crème d'avocat au kiri et à la brandade de morue

Verrines de crème d'avocat au kiri et à la brandade de morue
Ingrédients: -2 petits avocats -1 càc de persil frais ciselé -2 càs de jus de citron vert -1 càs de vinaigre de mangue Histoire de goût -1 càs d'huile d'olive VIGNOLIS -1 bonne pincée de sel poivre et baies XxSeL -1 bonne pincée d'ail en poudre -2 portions...
2 décembre 2012

Scones aux 4 épices et au gingembre confit

Scones aux 4 épices et au gingembre confit
Ingrédients: -1 préparation pour scones Histoire de goût -40g de beurre mou -150 ml de lait -1 pincée de sel -quelques lamelles d'écorce de gingembre confites LesFleurons d'Apt -1/2 càc de 4 épices Terre Exotique -confiture poire/figue aux épices Histoire...
1 décembre 2012

Panna cotta à la vanille, au sirop de sapin et coulis de fraises...et Partenariat

Panna cotta à la vanille, au sirop de sapin et coulis de fraises...et Partenariat
Ingrédients: -200ml de lait demi-écrémé -200ml de crème entière liquide -70g de sucre semoule -2 feuilles de gélatine -1 càc de sucre vanillé maison -1 càs de sirop de sapin LesFleurons d'Apt -du coulis de fraises Préparation: faire ramollir les feuilles...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité